- Clima apto para los cultivos.
- Mano de obra disponible y barata.
- Altos rendimientos y buena calidad.
- Más del 80% de la palta que exportamos cuentan con
certificación.
- Buenos lugares de cosecha.
- Propiedades vitamínicas
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- Acceso a nuevos mercados: EEUU, Chile, Canadá,
México, Japón, Australia, China.
- Ampliación de la ley de promoción agraria.
- Sostenido crecimiento de la demanda mundial de
palta.
- El prestigio de la palta de exportación del Perú en
cuanto a buen sabor y calidad.
- Empresas importadoras extranjeras interesadas en
nuestro producto.
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- Falta de difusión de buenas prácticas agrícolas.
- Bajo nivel tecnológico para la cosecha de paltas.
- Baja cultura de consumo de la palta.
- Aspectos fito sanitarios que limitan el ingreso de
las paltas a otros mercados.
- Falta de registros de pesticidas en SENASA que
afectan las certificaciones.
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- Sequías, plagas y la falta de seguros agrícolas.
- Deficiente infraestructura que elevan los costos de
exportación.
- Insuficiente apoyo gubernamental en investigación y
promoción para el desarrollo de la palta de exportación.
- Inestabilidad política y social que afectan las
inversiones en el sector.
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